注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻风三胆

三胆城~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

[转贴]尴尬的自作多情:她没有爱上你  

2008-12-17 10:32:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尴尬的自作多情:她没有爱上你 - wenfengfigo - 闻风三胆

如果她有如下表现:

1 殷勤回复你的每一条短信

2 有事情的时候总是第一个找你帮忙

3 对你的一举一动表现出极大的关注

4 喜欢像你展示她最真实的一面

5 最关键的是:看着你的时候总是含情脉脉

……

你一定觉得她是无可救药地爱上你了吧?

你误会了!这可能说明她一点也不喜欢你! 为什么呢?原因如下:

尴尬的自作多情:她没有爱上你 - wenfengfigo - 闻风三胆假如她爱你,她应当犹犹豫豫地回复你的每一条短信。

假如她不假思索的迅速回复你,只能说明她其实并不在乎她的话语会给你留下怎样的印象,她只是不想让你感觉出她的不耐烦。

尴尬的自作多情:她没有爱上你 - wenfengfigo - 闻风三胆 假如她爱你,她应当在没有事情的时候来找你帮忙。

她会找一些无伤大雅的问题去缠着她所喜欢的人,这样既有了接近的借口,又不会显得自己很无知。 当她真的面对困惑,她会先去征求她朋友的意见,而不愿意让让喜欢的人看出她的无知与脆弱。

 尴尬的自作多情:她没有爱上你 - wenfengfigo - 闻风三胆假如她爱你,她应当掩藏对你一举一动的关注。

当女孩产生了爱的情感,就会同时产生羞涩的情感,她会热切地关注你的言谈举止、喜怒哀乐,同时又会羞于表达,总是欲言又止。如果她不吝惜表达对你的关注之情,那就说明她并不爱你。

尴尬的自作多情:她没有爱上你 - wenfengfigo - 闻风三胆假如她爱你,她应当像你掩饰她的缺点。

男生可能更喜欢真实的女孩,可是女生却总是希望在心爱的男生面前表现出最完美的一面。许多恋爱中的女孩都会作出可爱的举动,用小鸟依人来博得男孩的欢心。 如果她表现出难能可贵的爽朗、热情,显得特别的真诚,毫不矫情,那就说明她对你没意思。

尴尬的自作多情:她没有爱上你 - wenfengfigo - 闻风三胆最关键的是:总是含情脉脉地看着你。

她会经常含情脉脉地偷窥你。如果她没有偷偷注视你,只在应该看着你的时候才含情脉脉,那就只能说明她有男朋友了,而那个男人不是你!打个比方:没有生过孩子的女人多半讨厌小孩子,就像没有爱过的女生多半对男生凶神恶煞;生过孩子的女人对别人家的孩子也会表现出极大的热情,就像有了bf的女生也会对别的男生温柔一点;可是妈妈们没事儿只会瞪着自家的孩子乐,谁会没事儿老看着人家的孩子呢?那个只有在不得不看着你的时候才含情脉脉的女生么……

 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017