注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻风三胆

三胆城~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

《史记.李将军列传》  

2008-10-21 13:00:20|  分类: 趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《史记.李将军列传》 - wenfengfigo - 闻风三胆

《史记.李将军列传》 - wenfengfigo - 闻风三胆

李玮峰者,中国吉林省长春市也,自幼丧父母,每见女少有姿色者,则傻笑尾行之,时人以其既猥且疯,名为猥疯。

后稍大,得江南李毅家父收养,从此名李猥疯,而号则渐流行海内外也。

猥疯少时,常混迹东三省,每以东北王自诩,然被人殴,丧颜面,乃离乡,于公元1993年入健力宝贝队,远赴巴西,临行曰:他日我必当王者归来也。时大罗闻此语,大惊失颜色,谓之曰:此人他日必为我辈劲敌也!

公元97年,猥疯以伤病之身为国出战中青赛,其带伤参战事迹遂流传海内外。深圳平安以为此种精神足以为企业学习之楷模,乃于公元1998年招之入伍。入深足后,与其毅弟等勾结为党,自称七兄弟。拳打彭伟国则亚洲最有灵气中场黯然引退,脚踢老谢则广州派元老从此告别,深圳足球从此与深圳本土球星绝缘也。

当此时,全国上下,无不失色,深以为未来足球之城中,必是猥疯之天下!

1999年在平安队,获全国甲A联赛第十二名。2000年1月-2000年12月在深圳平安,获全国甲A联赛第九名。每于人言,则曰:非我安得一年进步三名

于是骄傲志满,每次出行必带粗若拇指之金项链,小弟见之,俱拜服,曰非猥疯大帝,深圳何人能带此标志。

时人目之为蛟龙,以国内渐不能容,于是商业搭台,猥疯唱戏,远去英国。奈何英人不识大帝本色,于是愤然回归,临行于南方体育大揭爱副顿之黑幕,以为自己性格刚烈直爽,不容于球队,非战之罪也。

归来大帝以受英超洗礼之身,当红塔1W余球迷面于场上破口大骂裁判杨,裁判杨终在全场一致球迷呼声里不得已将猥疯大帝罚下,事后则私曰:大祸来矣。越两年裁判杨被解除裁判资格。又于全深圳球迷之面怒掐防守卖力秋员陈之脖子。

台下球迷大声支持此种行为。上下应和,为足球大观之最。一年不到秋员陈被砍伤,原因无它:乃其妻帝仗势欺人尔,然以陈某不足10W之年薪,又来何势可仗之?太史公曰:不解!此时深圳队,言必称大帝,杨晨不敢从朱指导之语带队长之标志,以目视大帝。大帝曰:叫你带你就带!如此方敢带之。此时大帝锋芒已不可阻挡!

大帝每逢国家比赛前后,必受伤,50余次参加国家比赛,40来次伤病。此大帝之所以为大帝也!曾以伤2根肋骨在场上奔波1小时创造医学界之千古奇迹。又身缠505元气带,足踏千层之纱布,外人见之则大惊。以为中国工夫又现球场。或动辄于身高体重不如己者争头球中不幸被撞,于是头缠纱布,书写悲壮。爱国之名,扬于世界。大帝之强从此可见之。

公元2005,七兄弟中郑智远走,从此低调,与大帝联系日少,当此之时,大帝遭遇大迟,每欲限制大帝所为。深恨之,每与李毅大帝私下计:则曰,他日我定当收拾这老狗。于是罢工罢练,无奈下深足以发钱诱之,球员等米下锅者赢粮而景从。大帝带墨镜,躺于吊床上,徐曰:你们都未见过钱耶?60W何至于此!我不领,谁敢领之?众深惧。体坛周报上曾登月薪2000元之深足某球员无力抚养刚出世孩子之报道,读之使人心酸,不得不为之落泪。然当此之时,某亦缩手。曾私语记者相识者:吾不领只是挨饿,领之则是挨黑枪也!大迟仓皇而逃。于是大帝球霸之名,流行一时。上可直达政协,下可通之黑社会,大帝之影响,足球历史千古所无。而大帝所得意者:以为大丈夫当如是也!

太史公曰:猥疯以未足三十之身,造中国历史空前之伟业,纵横天下,见神灭神,见佛杀佛,见女人稍有姿色则玩弄之,曾语:吾所玩女人数超过吾参加之比赛数!虽有英伦扫地出门之耻,然归来则灭大迟,砍强哥。耻辱早雪矣。试看当今天下,球霸之名,小罗闻之夜不能眠。大罗闻之旧伤复发。亨利则早被大帝兄弟之语吓倒不起。再闻球霸之名必当吐血而亡矣。如此千古功业,古今几人?

故以此归入本纪之内,后世当流传也!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017